Perumahan De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Bondowoso

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang siapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membentuk generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan sekedar mau tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah untuk mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila kesibukan kita setiap hari terus merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, menjadi orangtua dapat lebih mudah mengajari kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Posisi penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim serta cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA