Perumahan De Prima Bondowoso Fasilitas Panahan Di Tapen

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membentuk generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah buat mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau pekerjaan kita seharian selalu merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan sarana sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan layanan umum yang sama dengan ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Fasilitas Kesehatan

Posisi taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistem serta cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA