Perumahan Mewah De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Klabang

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan layanan  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membuat generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya mau tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah untuk mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita tiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah kolam renang privat Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mendidik kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem dan cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA