Perumahan Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Bondowoso

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan sarana  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang menyiapkan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membentuk generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah untuk mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila pekerjaan kita setiap hari terus berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orangtua dapat lebih mudah mengajari pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sesuai prinsip Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Area taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem dan cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA