Perumahan Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Masjid Di Klabang

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan sarana  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang menyiapkan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membuat generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak sekedar mau tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah pada para ayah buat mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun siapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila pekerjaan kita setiap hari terus berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan sarana sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan layanan umum yang sesuai ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Area vital dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA