Perumahan Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Sekolah Paud Di Ijen

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan Terbesar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran Fasilitas  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya mau tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila kesibukan kita tiap hari terus merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan fasilitas sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, jadi orang-tua dapat lebih mudah mendidik aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah karena paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang disokong dengan layanan umum yang sama dengan rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Tempat vital dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem serta cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA