Perumahan Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Curahdami

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan Terbesar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang siapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma mau tempatnya yang islami tetapi juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah ke para ayah untuk mengajar putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita tiap hari selalu berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun menyiapkan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, jadi orang-tua dapat lebih mudah mengajari kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistem serta cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA