Perumahan Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Tegalampel

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran layanan  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membikin generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma mau tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh ke para ayah untuk mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun siapkan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita setiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orangtua dapat lebih mudah mendidik pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sesuai ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Fasilitas Kesehatan

Tempat vital dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punya akses one gate sistim serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA