Perumahan Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Kolam Renang Di Tapen

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran sarana  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang siapkan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membikin generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya pengin tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah untuk mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula siapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita setiap hari terus berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga sediakan fasilitas sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mendidik aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Layanan Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang disokong dengan fasilitas umum yang sesuai sama rancangan Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Fasilitas Kesehatan

Area penting dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem serta cuma memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA