Perumahan Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Tamanan

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan Terbesar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan penawaran Fasilitas  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya pengin tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula siapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila aktivitas kita tiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula siapkan fasilitas sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mendidik aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan sarana umum yang sesuai sama rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punya akses one gate sistem serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA