Perumahan Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Sumberwringin

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan elit dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran layanan  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat penting dibikin di perumahan? Lantaran kami mau membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan sekedar pengin tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah untuk mengajar putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula siapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila aktivitas kita setiap hari terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga menyiapkan layanan sunnah kolam renang khusus Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mengajari kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang ditopang dengan sarana umum yang sesuai rencana Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Tempat penting dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistim serta cuman punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA