Perumahan Terbaik De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Taman Krocok

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang siapkan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat penting dibikin di perumahan? Sebab kami mau membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita keseharian terus berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, jadi orangtua dapat lebih mudah mengajar aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan sarana umum yang sesuai sama prinsip Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Tempat taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistim dan cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA