Perumahan Terbaik De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Tenggarang

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan elit dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan sarana  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Sebab kami mau membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak sekedar mau tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah untuk mendidik putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila pekerjaan kita tiap hari selalu berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan fasilitas sunnah kolam renang privat Anak anak. Jadi, kita, menjadi orang-tua dapat lebih mudah mengajari pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah dikarenakan paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sesuai sama prinsip Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Fasilitas Kesehatan

Tempat taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA