Perumahan Terbaik De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Botolinggo

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan penawaran layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibuat di perumahan? Sebab kami pengin membuat generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami namun juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau aktivitas kita setiap hari terus berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula siapkan layanan sunnah kolam renang khusus Anak anak. Jadi, kita, jadi orang-tua dapat lebih mudah mengajar kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah karena paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan sarana umum yang sama dengan rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Posisi vital dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim serta cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA