Perumahan Terbaik De Prima Bondowoso Fasilitas Panahan Di Tenggarang

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan Fasilitas  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat penting dibuat di perumahan? Sebab kami pengin membentuk generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah untuk mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun siapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila kesibukan kita setiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga menyiapkan sarana sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, jadi orangtua dapat lebih mudah mengajar aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang disokong dengan fasilitas umum yang sama dengan rancangan Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Area taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistem serta cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA