Perumahan Terbaik De Prima Bondowoso Fasilitas Sekolah Paud Di Tamanan

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan sarana  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibuat di perumahan? Lantaran kami mau membikin generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah ke para ayah untuk mendidik putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila kesibukan kita keseharian selalu berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang pribadi Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan sarana sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sesuai sama rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Area penting dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistim dan cuma memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA