Perumahan Termurah De Prima Bondowoso Fasilitas Kolam Renang Di Cermee

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang menyiapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya pengin tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula siapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita setiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orangtua dapat lebih mudah mengajar aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah dikarenakan paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan layanan umum yang sama dengan rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat penting dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem serta cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA