Perumahan Termurah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Jambesari Darus Sholah

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran Fasilitas  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibuat di perumahan? Sebab kami mau membuat generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami namun juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah untuk mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita setiap hari terus berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan fasilitas sunnah kolam renang pribadi Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mengajari pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan layanan umum yang sama dengan rancangan Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Area penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistem serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA