Perumahan Termurah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Pakem

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan elit dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibuat di perumahan? Sebab kami pengin membentuk generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya pengin tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah buat mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula siapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau aktivitas kita keseharian selalu merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga sediakan layanan sunnah kolam renang khusus Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang disokong dengan sarana umum yang sesuai prinsip Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Fasilitas Kesehatan

Tempat penting dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim dan cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA