Perumahan Termurah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Sumberwringin

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan sarana  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang menyiapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah buat mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila kesibukan kita seharian terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang khusus Anak anak. Jadi, kita, menjadi orangtua dapat lebih mudah mendidik pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Sarana Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang disokong dengan layanan umum yang sesuai ide Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Area penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim dan cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA