Perumahan Termurah De Prima Bondowoso Fasilitas Sekolah Paud Di Wringin

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan sarana  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang siapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat penting dibuat di perumahan? Lantaran kami mau membentuk generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami tetapi juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah pada para ayah untuk mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau aktivitas kita setiap hari terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah dikarenakan paket Layanan Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang ditopang dengan layanan umum yang sama dengan rencana Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Posisi penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistem serta cuma memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA