Rumah Islami De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Tamanan

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran Fasilitas  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang menyiapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membentuk generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan sekedar mau tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah untuk mengajari putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun siapkan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila pekerjaan kita setiap hari terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga menyiapkan layanan sunnah kolam renang privat Anak anak. Jadi, kita, menjadi orang-tua dapat lebih mudah mengajari pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sama dengan rencana Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem serta cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA