Rumah Islami De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Curahdami

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan penawaran layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat penting dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma mau tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah untuk mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita setiap hari selalu berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun sediakan fasilitas sunnah kolam renang khusus Anak anak. Jadi, kita, selaku orangtua dapat lebih mudah mendidik aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket Layanan Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan sarana umum yang sesuai rancangan Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Tempat taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistim dan cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA