Rumah Mewah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Tapen

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan Terbesar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan penawaran sarana  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membentuk generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya mau tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah buat mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita tiap hari selalu merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun menyiapkan layanan sunnah kolam renang privat Anak anak. Jadi, kita, menjadi orangtua dapat lebih mudah mengajar aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah dikarenakan paket Sarana Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang disokong dengan sarana umum yang sama dengan ide Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Tempat vital dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistem dan cuman punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA