Rumah Mewah De Prima Bondowoso Fasilitas Masjid Di Wonosari

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membuat generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh ke para ayah untuk mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita setiap hari terus merujuk pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula sediakan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah karena paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat dan Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang disokong dengan fasilitas umum yang sesuai sama ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Tempat taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punya jarak 0 KM dari jalan pejaten, punya akses one gate sistim serta cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Benar-benar komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA