Rumah Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Berkuda Di Pakem

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan mewah dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibuat di perumahan? Sebab kami pengin membikin generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma pengin tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau pekerjaan kita seharian terus berpedoman pada kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang pribadi Anak anak. Jadi, kita, menjadi orang-tua dapat lebih mudah mendidik kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang didukung dengan layanan umum yang sama dengan prinsip Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Area vital dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem serta cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA