Rumah Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Cermee

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan sarana  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat paling penting dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membuat generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami akakan tetapi warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak cuman ada Masjid Peradaban Umat, ada Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh ke para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita setiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga menyiapkan layanan sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, sebagai orang-tua dapat lebih mudah mengajar kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah karena paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan fasilitas  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang disokong dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Area penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistim dan cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA