Rumah Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Masjid Di Tlogosari

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan elit dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran layanan  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat penting dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak sekedar mau tempatnya yang islami namun juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah ke para ayah untuk mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila pekerjaan kita seharian terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan layanan sunnah kolam renang spesial Anak anak. Jadi, kita, selaku orangtua dapat lebih mudah mengajar pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan sarana sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Tempat penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punya akses one gate sistim dan cuman memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan perumahan berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA