Rumah Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Binakal

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Lantaran kami mau membentuk generasi muslim terhebat dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, juga ada Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah pada para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila kesibukan kita tiap hari selalu berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula menyiapkan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, jadi orang-tua dapat lebih mudah mengajar aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Layanan Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sama dengan ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Posisi taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistem dan cuman miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA