Rumah Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Memanah Di Pujer

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan layanan  yang mempunyai konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang siapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah dan sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma mau tempatnya yang islami akakan tetapi masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah pada para ayah untuk mengajar putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila pekerjaan kita setiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pula siapkan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, selaku orang-tua dapat lebih mudah mengajari kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang disokong dengan sarana umum yang sesuai sama prinsip Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Tempat Kesehatan

Tempat vital dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, miliki akses one gate sistem dan cuma memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA