Rumah Paling Murah De Prima Bondowoso Fasilitas Sekolah Paud Di Wringin

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan elit dikota bondowoso di tunjang dengan memiliki konsep islami dengan penawaran layanan  yang mempunyai konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu fasilitasnya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan cuma mau tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW ialah lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua kalangan. Bukankah Rasulullah SAW memerintah terhadap para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak hanya lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun siapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala bila aktivitas kita seharian selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan layanan sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mendidik kesibukan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket Sarana Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat dan Sarana Sunnah untuk berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan sarana sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan mempunyai konsep Islami yang didukung dengan fasilitas umum yang sesuai ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Posisi taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma memiliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintahan

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, punya akses one gate sistim serta cuma punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA