Rumah Termewah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Bondowoso

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan Terbesar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran sarana  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang ini, perumahan yang sediakan layanan peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membentuk generasi muslim terpilih dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma mau tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW memerintah pada para ayah buat mendidik putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila aktivitas kita seharian selalu berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun siapkan layanan sunnah kolam renang pribadi Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mendidik pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda serta memanah dikarenakan paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Sarana Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso pun meyediakan fasilitas sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih dan Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang didukung dengan layanan umum yang sesuai sama ide Islami serta taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap-tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Tempat Kesehatan

Tempat penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuma miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat sama Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso mempunyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistim dan cuman punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Begitu komplet bukan fasilitas De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA