Rumah Termewah De Prima Bondowoso Fasilitas Lapangan Berkuda Di Sukosari

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan tawarkan sarana  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu sarananya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang menyiapkan layanan peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat begitu penting dibikin di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami bukan hanya mau tempatnya yang islami tetapi juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Panahan

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada Layanan Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh pada para ayah untuk mengajar putranya memanah? mari kita ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun sediakan layanan sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau aktivitas kita tiap hari selalu merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso juga siapkan sarana sunnah kolam renang privat Anak anak. Jadi, kita, sebagai orang-tua dapat lebih mudah mengajari aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket fasilitas Sunnah Nabi terkomplet di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada Layanan Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah untuk berenang, berkuda serta memanah, De Prima Bondowoso pula meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sesuai sama rancangan Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Media Kesehatan

Area penting dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman miliki jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso dan Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistim serta cuma memiliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA