Rumah Termewah De Prima Bondowoso Fasilitas Masjid Di Botolinggo

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Adalah perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran Fasilitas  yang memiliki konsep islami dan sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} waktu ini, perumahan yang siapkan sarana peradaban umat cuma De Prima Bondowoso. Mengapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibikin di perumahan? Sebab kami pengin membentuk generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak cuma pengin tempatnya yang islami tetapi juga warga De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Fasilitas Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mengajari putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala apabila kesibukan kita seharian selalu berpedoman di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak cuman lapangan panahan serta lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun menyiapkan fasilitas sunnah kolam renang teristimewa Anak anak. Jadi, kita, sebagai orangtua dapat lebih mudah mengajari aktivitas sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah lantaran paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak hanya ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Sarana Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan fasilitas sekolah PAUD untuk tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan sarana  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Kelebihan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang ditopang dengan fasilitas umum yang sesuai rancangan Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang menggiurkan tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar dan Fasilitas Kesehatan

Area taktis dekat sama SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat sama Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso punyai jarak 0 KM dari jalan pejaten, punyai akses one gate sistim dan cuman punya jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Sangatlah komplet bukan layanan De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera dapatkan rumah berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA