Rumah Termewah De Prima Bondowoso Fasilitas Panahan Di Tlogosari

DAFTAR ISI

 

Perumahan bondowoso

De Prima Bondowoso, Satu satunya perumahan paling besar dikota bondowoso di tunjang dengan mempunyai konsep islami dengan penawaran sarana  yang memiliki konsep islami serta sunnah nabi. mau tahu layanannya?

Masjid Peradaban Umat

{Sampai} sekarang, perumahan yang sediakan sarana peradaban umat cuman De Prima Bondowoso. Kenapa Masjid Peradaban Umat sangat perlu dibuat di perumahan? Lantaran kami pengin membikin generasi muslim terunggul dengan menegakkan akidah serta sunnah di perumahan islami De Prima Bondowoso. Jadi, kami tidak sekedar pengin tempatnya yang islami namun juga masyarakat De Prima Bondowoso.

Lapangan Memanah

Tidak hanya ada Masjid Peradaban Umat, ada pula Sarana Sunnah Nabi Muhammad SAW yaitu lapangan panahan yang dapat dipakai untuk semua warga. Bukankah Rasulullah SAW menyuruh terhadap para ayah buat mengajar putranya memanah? Mari segera ajari mereka memanah di De Prima Bondowoso.

Lapangan Berkuda

Tidak cuman lapangan panahan, De Prima Bondowoso pula menyiapkan sarana sunnah yang lain seperti lapangan Berkuda. Tidakkah lebih berpahala kalau kesibukan kita keseharian terus merujuk di kegiatan-kegiatan Sunnah Nabi?

Kolam Renang Anak

Tidak hanya lapangan panahan dan lapangan berkuda, De Prima Bondowoso pun sediakan layanan sunnah kolam renang pribadi Anak anak. Jadi, kita, jadi orang-tua dapat lebih mudah mengajari pekerjaan sunnah seperti berenang, Berkuda dan memanah karena paket fasilitas Sunnah Nabi terlengkap di De Prima Bondowoso.

Sekolah PAUD

Tidak cuman ada fasilitas Islami Masjid Peradaban Umat serta Layanan Sunnah buat berenang, berkuda dan memanah, De Prima Bondowoso Juga meyediakan layanan sekolah PAUD buat tempat belajar putra putri kecil anda.

Sangat lengkap bukan layanan  yang dimiliki Perumahan Terbesar di Bondowoso ditambah lagi dengan beberapa kelebihan yang Tambahkan, yuk Simak Beberapa kelebihan yang ditawarkan :

 

6 Keunggulan De Prima Bondowoso

 

Perumahan bondowoso

Nuansa Islami, Bersih serta Nyaman

Perumahan memiliki konsep Islami yang disokong dengan sarana umum yang sesuai sama rencana Islami dan taman-taman tematik.

Nilai Investasi Tumbuh

{Peningkatan} Investasi yang selalu naik tiap tahunnya.

Dekat Sekolah, Pasar serta Media Kesehatan

Posisi taktis dengan SDN 1 Tenggarang, SMPN 1 Tenggarang, SMAN 1 Tenggarang, Pasar Tenggarang, Puskesmas Tenggarang.

7 Menit Dari pusat perkotaan bondowoso alun – alun

Akses lokasi cuman punya jarak 7 menit dari alun-alun kota bondowoso

Dekat dengan Pusat Pemerintah

Lokasi perumahan dekat dengan Kantor DPRD Bondowoso serta Kantor Kecamatan Tenggarang

0 KM Dari Jalan Raya

Gerbang utama De Prima Bondowoso miliki jarak 0 KM dari jalan pejaten, mempunyai akses one gate sistem dan cuma miliki jarak 3 menit dari Polsek Tenggarang

Amat komplet bukan sarana De Prima Bondowoso? Jadi, tunggu apalagi? Jangan tunda sampai besok, segera miliki hunian berkonsep islami di De Prima Bondowoso

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

BELI RUMAH

GRATIS MOBIL

BAYAR SUKA SUKA

BAYAR SUKA SUKA